2021 Serie 2 Bewertung

Contents

[Professionelle SPI A] Gründliche Erläuterung von besonderen Fähigkeiten, Liste der besonderen Fähigkeiten separat

[Yokohama] Masashi Kuwahara 2022 Serie 1 Bewertung

Professor A Masashi Kuwahara 2022 Serie 1 Bewertung

Gründliche Bewertung des Status von Prospi A2022 Serie 1 von Yokohama und Masashi Kuwahara! Die Gesamtbewertung beträgt über 10, und die Empfehlung von Angriff, Verteidigung, besonderen Fähigkeiten und realen Time -Spielen wird in sechs Ebenen von S ~ E bewertet Wir werden Änderungen aus der vergangenen Serie einführen und die Titelherausforderungen empfohlen!

Allgemeiner Kommentar

umfassende Bewertung 8/10
Angriffskraftbewertung B
Verteidigungsbewertung A
Besondere Fähigkeitsbewertung C
Heckbewertung B

Status treffen

Flugbahn Mittelweg
Fleisch Leistung Leistung
79 73 80

Titelherausforderung

  • ★ 4 Treffer 4 Treffer
  • ★ 4 Bazooka
  • ★ 3 Übermensch
  • ★ 3 Flying Shop
  • ★ 2 Seide
  • ★ 1 Treffen Sie Stolz
  • ★ 4 Treffer der Produktionsmaschinen
  • ★ 4 Treffer 4 Treffer
  • ★ 4 Bazooka
  • ★ 4 Blitzsteinfeuer
  • ★ 4 Slugger der Bedrohung
  • ★ 3 Guter Ball muss -do
  • ★ 3 Übermensch
  • ★ 3 Scharfschützen
  • ★ 3 Flying Shop
  • ★ 2 überwältigendes Fleischkraft
  • ★ 2 Kontaktschläger
  • ★ 2 Kapitän
  • ★ 2 Seide
  • ★ 1 Treffen Sie Stolz
  • ★ 1 Blow Craftsman

Wenn Sie den Titel nicht kennen, möchten Sie die Liste des Titels sehen, bitte lesen Sie hier ↓

[Aktualisiert im April 2020] Wenn Sie gerade erst anfangen, wenn Sie nicht nur anfangen, sondern den Titel nicht kennen. Aufleuchten. Geben Sie alle Kenntnisse über den Titel

Ich weiß nichts über die Kombination, den Onshi, der nicht den gleichen Wert kennt, und die Liste der Kombination hier ist hier ↓

[Prospi A] Gründliche Erläuterung der Kombination in einer leicht verständlichen Weise! Was ist der gleiche Preis? Kompatibel von Anfängern mit fortgeschrittenen Benutzern. Combo -Liste

Eine wichtige Kombination für Bestellungen mit Prospi A. Ich weiß, was wichtig ist, aber ich werde die Kombination für diejenigen, die kompliziert sind, in einer einfachen Art und Weise erklären, die kompliziert sind, und ich verstehe nicht gut

Verteidigungsstatus

Prospi A Masashi Kuwahara 2022 Serie 1 Verteidigungsbewertung

Verteidigungsbewertung A

Besondere Fähigkeiten und Auswirkungen

Professionelle besondere Fähigkeit von Masashi Kuwahara 2022 Serie 1

Besondere Fähigkeitsbewertung C

Super Chance Maker
Fleisch im Fleisch ↑ Kraft ↑

Wie erwartet, Captain Captain! Schade, dass die Leistung nicht zunimmt
Ich möchte mehr über spezielle Fähigkeiten auf der Liste der Special -to -Level -Specials erfahren. Klicken Sie hier für Onushi ↓

[Professionelle SPI A] Gründliche Erläuterung von besonderen Fähigkeiten, Liste der besonderen Fähigkeiten separat

Besondere Fähigkeiten, um mit Prospi A. Bestellungen zu erstellen. Wir werden die Grundlagen besonderer Fähigkeiten, die Grundlagen besonderer Fähigkeiten, die nicht jetzt angehört werden, erklären, was stärker ist. Wenn Sie sich das ansehen, sind Sie auch ein besonderer Meister!

Bellajon Casino -Thema über Dazn

Empfehlung der hinteren Krawatte

Echtes Time -Match

Vorherige Serie

Ich werde es zusammenstellen

[2022 Serie 1] * 9/6 Aktualisiertes Medium -Wang -Bewertungsliste mit Medium -Wang (Center) und das stärkste Ranking

[Aktualisiert am 6. September 2022] Prospi A2022 Series 1 Einführung in die Liste der Spieler (Mittelstufe), die Bewertung nach Elementen und Ranglisten! Wenn Sie sich fragen, wen Sie verwenden sollen, werfen Sie bitte einen Blick!

[2022 Serie 1] * 8/23 Aktualisierte Yokohama Dena Baystars Bewertungsliste und stärkste Rangliste

[Aktualisiert am 23. August 2022] Liste der Yokohama Dena Baystars -Spieler in der Prospi A2022 Serie 1, Einführung von Artikeln nach Element! Bitte beachten Sie die 12 Teamrahmen, echte Referenz!

[Prospi A] * 9/6 Aktualisiertes Team empfohlen Rangliste 2022 Serie 1 (Mixer & Lisemara)

Ich möchte zusammen lesen

[Yokohama] Tomio Tashiro 2022 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[Yokohama] Bewertung von Keiyama Masaya 2022 Serie 1

[Yokohama] Ryutaku Shibata 2022 Series 1 Rating

[Yokohama] Bewertung von Hidetsu Maki 2022 Serie 1

[Yokohama] Evaluierung von SOTO 2022 Serie 1

[Yokohama] Bewertung der ISE OME 2022 Serie 1

[Chunichi] Yohei Oshima 2022 Series 1 -Bewertung

[ORIX] Bewertung der Shuhei Fukuda 2022 Serie 1

Kategorie

Neuer Artikel

[Nippon -ham] Kohei Arihara 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[Lotte] Evaluierung von Suzuki Daichi 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Rakuten] Bewertung von Ginji 2023 Series 1 TS (Zeitschild)

[Seibu] Bewertung von Shuta Tonzaki 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Softbank] Kazumi Saito 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[ORIX] Evaluierung von Norihiro Nakamura 2023 Series 1 TS (Time Slip)

TS 3. 2023 erscheint! Liste der Bewertung und Rangliste (Time Slip)

[Chunichi] Bewertung von Eiji Fukuda 2023 Series 1 TS (Zeitschlupf)

[Hiroshima] Katsuhiro Nagakawa 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[Giant] Hisayoshi Nagano 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

2022 Serie 1 Player -Bewertung


2022 Serie 1

  • Liste der Yakult -Spielerbewertung
  • Hanshin Player -Bewertungsliste
  • Liste der Riesenbewertung
  • Hiroshima Player -Bewertungsliste
  • Chunichi Player -Bewertungsliste
  • Yokohama -Spielerbewertungsliste


2022 Serie 1

  • ORIX -Player -Bewertungsliste
  • Lotte Player -Bewertungsliste
  • Liste der Rakuten -Spielerbewertungsliste
  • Liste der SoftBank -Player -Bewertungsliste
  • Nippon -Ham -Player -Bewertungsliste
  • Seibu Player -Bewertungsliste

Anmerkungen

[ORIX] Evaluierung von Norihiro Nakamura 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Riese] Yunobu Takahashi 2022 Series 2 OB -Bewertung

[Softbank] Bewertung von Kenta Imamiya 2023 Serie 1

Beliebte Artikel am besten 5

[Gacha] Sollte ich die 125 Energy 10 Value Scouts ziehen! ?

[Professioneller Spa Park] So erhalten Sie eine perfekte Punktzahl in der Steel Challenge

[Professionelle SPI A] Gründliche Erläuterung von besonderen Fähigkeiten, Liste der besonderen Fähigkeiten separat

[Prospi A] * 9/6 Aktualisiertes Team empfohlen Rangliste 2022 Serie 1 (Mixer & Lisemara)

Der Trainer der Grenze ist ein super wertvoller Artikel! Das Ziel und drei Möglichkeiten zu erhalten

[Yokohama] Masashi Kuwahara 2021 Serie 2 Bewertung

Professioneller A. Masashi Kuwahara 2021 Serie 2 Bewertung

Gründliche Bewertung des Status von Yokohama und Masashi Kuwaharas Prospi A2021 Serie 2! Die Gesamtbewertung beträgt über 10, und die Empfehlung von Angriff, Verteidigung, besonderen Fähigkeiten und realen Time -Spielen wird in sechs Ebenen von S ~ E bewertet Wir werden Änderungen aus der vergangenen Serie einführen und die Titelherausforderungen empfohlen!

Allgemeiner Kommentar

umfassende Bewertung 8/10
Angriffskraftbewertung B
Verteidigungsbewertung B
Besondere Fähigkeitsbewertung C
Heckbewertung B

Status treffen

Flugbahn Mittelweg
Fleisch Leistung Leistung
79 72 80

Titelherausforderung

  • ★ 4 Treffer 4 Treffer
  • ★ 4 Bazooka
  • ★ 3 Übermensch
  • ★ 3 Flying Shop
  • ★ 2 Seide
  • ★ 1 Treffen Sie Stolz
  • ★ 4 Treffer der Produktionsmaschinen
  • ★ 4 Treffer 4 Treffer
  • ★ 4 Bazooka
  • ★ 4 Blitzsteinfeuer
  • ★ 4 Slugger der Bedrohung
  • ★ 3 Guter Ball muss -do
  • ★ 3 Übermensch
  • ★ 3 Scharfschützen
  • ★ 3 Flying Shop
  • ★ 2 überwältigendes Fleischkraft
  • ★ 2 Kontaktschläger
  • ★ 2 Kapitän
  • ★ 2 Seide
  • ★ 1 Treffen Sie Stolz
  • ★ 1 Blow Craftsman

Wenn Sie den Titel nicht kennen, möchten Sie die Liste des Titels sehen, bitte lesen Sie hier ↓

[Aktualisiert im April 2020] Wenn Sie gerade erst anfangen, wenn Sie nicht nur anfangen, sondern den Titel nicht kennen. Aufleuchten. Geben Sie alle Kenntnisse über den Titel

Ich weiß nichts über die Kombination, den Onshi, der nicht den gleichen Wert kennt, und die Liste der Kombination hier ist hier ↓

[Prospi A] Gründliche Erläuterung der Kombination in einer leicht verständlichen Weise! Was ist der gleiche Preis? Kompatibel von Anfängern mit fortgeschrittenen Benutzern. Combo -Liste

Eine wichtige Kombination für Bestellungen mit Prospi A. Ich weiß, was wichtig ist, aber ich werde die Kombination für diejenigen, die kompliziert sind, in einer einfachen Art und Weise erklären, die kompliziert sind, und ich verstehe nicht gut

Verteidigungsstatus

Professionelle Spi A Masashi Kuwahara 2021 Serie 2 Verteidigungsbewertung

Verteidigungsbewertung B

Besondere Fähigkeiten und Auswirkungen

Professionelle besondere Fähigkeit von Masashi Kuwahara 2021 Serie 2

Besondere Fähigkeitsbewertung C

Super Chance Maker
Fleisch im Fleisch ↑ Kraft ↑

Die besondere Fähigkeit hat sich alle in ein Blasystem verändert. Lassen Sie uns eine Chance machen und sich erfinden!
Ich möchte mehr über spezielle Fähigkeiten auf der Liste der Special -to -Level -Specials erfahren. Klicken Sie hier für Onushi ↓

[Professionelle SPI A] Gründliche Erläuterung von besonderen Fähigkeiten, Liste der besonderen Fähigkeiten separat

Besondere Fähigkeiten, um mit Prospi A. Bestellungen zu erstellen. Wir werden die Grundlagen besonderer Fähigkeiten, die Grundlagen besonderer Fähigkeiten, die nicht jetzt angehört werden, erklären, was stärker ist. Wenn Sie sich das ansehen, sind Sie auch ein besonderer Meister!

Bellajon Casino -Thema über Dazn

Empfehlung der hinteren Krawatte

Echtes Time -Match

Vorherige Serie

Ich werde es zusammenstellen

[2022 Serie 1] * 9/6 Aktualisiertes Medium -Wang -Bewertungsliste mit Medium -Wang (Center) und das stärkste Ranking

[Aktualisiert am 6. September 2022] Prospi A2022 Series 1 Einführung in die Liste der Spieler (Mittelstufe), die Bewertung nach Elementen und Ranglisten! Wenn Sie sich fragen, wen Sie verwenden sollen, werfen Sie bitte einen Blick!

[2022 Serie 1] * 8/23 Aktualisierte Yokohama Dena Baystars Bewertungsliste und stärkste Rangliste

[Aktualisiert am 23. August 2022] Liste der Yokohama Dena Baystars -Spieler in der Prospi A2022 Serie 1, Einführung von Artikeln nach Element! Bitte beachten Sie die 12 Teamrahmen, echte Referenz!

[Prospi A] * 9/6 Aktualisiertes Team empfohlen Rangliste 2022 Serie 1 (Mixer & Lisemara)

Ich möchte zusammen lesen

[Yokohama] Bewertung der ETA Sano 2021 Series 2

[Yokohama] Evaluierung der ISE OME 2021 Serie 2

[Yokohama] Hitoshi Tamura 2021 Series 2 Spiers Director Evaluation

[Yokohama] Escoba 2021 Series 2 Evaluation

[Yokohama] Bewertung der Austin 2021 Series 2

[Yokohama] Naose Suzuki 2021 Serie 2 OB -Bewertung

[Chunichi] Yohei Oshima 2021 Serie 2 Bewertung

[Hiroshima] Bewertung von Noma Shunsho 2021 Serie 2

Kategorie

Neuer Artikel

[Nippon -ham] Kohei Arihara 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[Lotte] Evaluierung von Suzuki Daichi 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Rakuten] Bewertung von Ginji 2023 Series 1 TS (Zeitschild)

[Seibu] Bewertung von Shuta Tonzaki 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Softbank] Kazumi Saito 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[ORIX] Evaluierung von Norihiro Nakamura 2023 Series 1 TS (Time Slip)

TS 3. 2023 erscheint! Liste der Bewertung und Rangliste (Time Slip)

[Chunichi] Bewertung von Eiji Fukuda 2023 Series 1 TS (Zeitschlupf)

[Hiroshima] Katsuhiro Nagakawa 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

[Giant] Hisayoshi Nagano 2023 Series 1 TS (Time Slip) Bewertung

2022 Serie 1 Player -Bewertung


2022 Serie 1

  • Liste der Yakult -Spielerbewertung
  • Hanshin Player -Bewertungsliste
  • Liste der Riesenbewertung
  • Hiroshima Player -Bewertungsliste
  • Chunichi Player -Bewertungsliste
  • Yokohama -Spielerbewertungsliste


2022 Serie 1

  • ORIX -Player -Bewertungsliste
  • Lotte Player -Bewertungsliste
  • Liste der Rakuten -Spielerbewertungsliste
  • Liste der SoftBank -Player -Bewertungsliste
  • Nippon -Ham -Player -Bewertungsliste
  • Seibu Player -Bewertungsliste

Anmerkungen

[ORIX] Evaluierung von Norihiro Nakamura 2023 Series 1 TS (Time Slip)

[Riese] Yunobu Takahashi 2022 Series 2 OB -Bewertung

[Softbank] Bewertung von Kenta Imamiya 2023 Serie 1

Beliebte Artikel am besten 5

[Gacha] Sollte ich die 125 Energy 10 Value Scouts ziehen! ?

[Professioneller Spa Park] So erhalten Sie eine perfekte Punktzahl in der Steel Challenge

[Professionelle SPI A] Gründliche Erläuterung von besonderen Fähigkeiten, Liste der besonderen Fähigkeiten separat

[Prospi A] * 9/6 Aktualisiertes Team empfohlen Rangliste 2022 Serie 1 (Mixer & Lisemara)

Der Trainer der Grenze ist ein super wertvoller Artikel! Das Ziel und drei Möglichkeiten zu erhalten

[Prospi A] Ist Kentaro Kuwahara nicht überraschend leicht zu treffen?

Kein Titel

Bitte vergib mir heute nur heute

766: Wenn der Wind weht, gibt es keinen Namen @ \ (^o^)/2018/03/12 (Mon) 15:57:29.84 id:/zckhhfz0

778: Wenn der Wind weht, gibt es keinen Namen @ \ (^o^)/2018/03/12 (Mon) 15:58:59.98 ID: MVT0SJ+0A

>> 766
Das stimmt, aber wenn du dagegen spielst, kannst du nur einen Zug machen

814: Wenn der Wind weht, gibt es keinen Namen @ \ (^o^)/2018/03/12 (Mon) 16:01:44.45 ID:/zckhhfz0

>> 778
Die Ballverteilung von COM ist die Ballkraft
Kuwahara hat einen bewegenden und H -Slider B und die anderen sind extrem, sodass Sie ihn fast mit zwei Bällen zusammendrücken können

830: Wenn der Wind weht, gibt es keinen Namen @ \ (^o^)/2018/03/12 (Mon) 16:03:54.68 ID: mxjaxkqr0

>> 814
Wenn Sie das denken, ist Yakult Ishikawa der stärkste Pitcher?
Außerdem scheint es, dass Kuwahara nicht treffen kann, selbst wenn es gepresst wird

573573: Prospi Ein empfohlener Artikel 573/05/73 (Di) 05:07:03.00 et

“[Prospi A] Ist Kentaro Kuwahara nicht überraschend leicht zu treffen? Kommentare zu

Anonymous: 2018/03/12 (Montag) 23:43:49 ID: E5NTE5NTE

Überraschenderweise gibt es nur wenige Bälle und es gibt keine Änderungsmenge, also ist es eine Ente in der Ente (⌒-⌒;)

Anonymous: 2018/03/12 (Montag) 23:56:41 ID: IXMDM5MDI

Mikami, der eine Bewegung hat und viele Bälle hat, ist nach oben kompatibel

Clay Anchi: 2018/03/13 (Di) 00:00:17 ID: iwntyxota

Clay Rehabilitation Taro: 2018/03/13 (Di) 00:12:04 ID: Uxote3nju

Lassen Sie uns den Ton des nicht autorisierten Benutzers rehabilitieren. ️ ヽ (`д´) ノ
Schließlich ist Aki der beste professionelle Spa -Benutzer. Euen ( ^ ω ^)

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:16:33 ID: i2mzk2ndu

Teka, die Sendung ist unterschätzt, nicht wahr?
Hiroshima Jackson ist eine Trefferquote.Es ist fast 200, also wird der Ball a sein
Es gibt keinen hohen Schieberegler und bewertet
Matayoshi muss auch die Menge an Schieberegleränderung erhöhen
Und der Ausdauertyp ist zu seltsam

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:27:17 ID: Q2MJY4ndm

Sie können es nicht treffen, weil Sie es mit einem starken Treffer tun werden
Der hintere SPI sollte geschlagen werden

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:28:36 ID: i5njgyotc

* 5 Ist es nicht peinlich, sich selbst an diesem Ort über die Bühne zu beschweren? w

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:33:31 ID: C3MJI5OTM

Wenn es etwas Fleisch gibt, habe ich das Gefühl, dass Kuwaharas Bewegung schnell in Reichweite liegt, egal wie es sich ändert

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:43:57 ID: yxmde4nzu

Ich möchte sagen, dass dies der schnellste 148 km Kuwahara ist, ein fiktiver Charakter von Kuwahara und Kentaro Kuwahara von Hanshin als andere Person
Wenn es mindestens 152 km wäre, wäre es irgendwie in einem zwischenmenschlichen Kampf

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 00:56:22 ID: e5nte4oda

Hanshin -Fans erzählten mir, dass Kuwaharas Aufenthalt seltsam war, also traf ich zwei auf B9th, aber ich hörte auf, sie zu erziehen. Dann kam ich kürzlich von Gortike W

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 01:21:59 ID: U2NZYWOTC

* 9
Ich habe nicht das Recht zu sagen, dass die Person, die in Kanji einen Fehler macht

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 01:31:16 ID: i5mjcWotg

* 11
Guro →
Schließen Sie Ihre Augen so sehr

Clay Anchi: 2018/03/13 (Di) 02:00:56 ID: iwntyxota

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 02:14:27 ID: y3mjawoda

* 12
Zusammen mit Fujinami, das es in Fujinami macht
Der Name ist nutzlos
Ich schreibe einen Teil des Teils des Teils, Tomioka, aber wenn ich Tomioka schreibe, habe ich keinen Punkt für Wohlstand! Psychy!
Ich bitte um einen einfachen Job und meine Hände sind langsam, also kann ich es schnell tun, also ist es zu schnell
Die Frau “Wie machst du die Zeit, die ich ernst gemacht habe!”
Ich bin für den Teil bezahlt
Achten Sie auf Ihren Namen ..

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 02:24:52 ID: i5mjcWotg

※ 14
Diese Geschichte ist interessant WW
Nun, ich kann keinen Fehler im Namen machen, aber es sieht gut aus, sich die Reisspalte anzusehen

Tsunko: 2018/03/13 (Di) 03:40:15 ID: G5NTG0MDQ

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 06:29:03 ID: i5mjg5mdu

* 16
Die Schichten, die sagen, dass sie nicht schlagen können, verlieren ihre Stimmung, also können sie abgesenkt oder in erster Linie Fleisch ein ..

Anonymous: 2018/03/13 (Di) 07:20:30 ID: e4nduwntu

Immerhin sieht es nach einem Spionageunterschied aus
Mein Freund ist der zweite A -Rank -Asamura, und der Kurzfilm ist ein Rank Sakamoto
Ich habe es gestern in der Schlitz Order von Asamura geliehen, aber ich konnte nur 4 Treffer treffen
Es überschreitet den Kopf von Uchino überhaupt nicht